Уничтожение крыс:

Выез на травлю крыс-круглосуточно.Работаем по москве и МО.По договоренности выезжаем дальше.

    ДЕРАТИЗАЦИЯ-УНИЧТОЖЕНИЕ КРЫС, УНИЧТОЖЕНИЕ МЫШЕЙ, ВСЕХ ВИДОВ ГРЫЗУНОВ.

 Официальная санэпидемстанция "Мосдез77" предлагает Вам  для борьбы с крысами в целях их уничтожения самый эффективный химический метод, в основе которого лежит использование специальных антикоагулянтов и препаратов собственного приготовления проверенные опытом и временем. Ловушки, крысоловки не дают хороших результатов, с помощью этих методов можно выловить только несколько особей.Остальные будут их обходить стороной. Наши специалисты изучат особенности вашего помещения и для уничтожения крыс расставят приманки в нужных местах, разложат препараты для полного уничтожения крыс. Многообразие вкуса блока при отсутствии запаха химикатов не вызывают опасения у грызунов, поэтому они идеальны для уничтожения крыс. Кроме этого данный метод борьбы с крысами предполагает не мгновенное отравление, а постепенную интоксикацию, благодаря чему уничтожение происходит постепенно в течение нескольких дней. В этом моменте борьбы с крысами важно отметить, что такое замедленное действие препарата, приводящее к летальному исходу, не вызывает в процессе уничтожения цепочки условного рефлекса у крыс: приманка-отравление-смерть. Поэтому в ходе борьбы происходит не частичное уничтожение грызунов, а истребление всей стаи крыс, что является приоритетным фактором при выборе стратегии борьбы с крысами.Так же наши препараты для уничтожения крыс действуют как мумифицирующие средства.После поедания ядов крысы не умирают на месте и не разлагаются с неприятным запахом, препараты дейсвуют удушающе и они стремятся на свежий воздух, где и умирают.Если грызуны погибают в помещении, они мумифицируются и не выделяют неприятного запаха и не разлагаются. Так же объект можно обработать по периметру и стоякам препаратами отпугивающего действия, которые на долго защитят от появления крыс вновь.

Уничтожение крыс: гарантия и безопасность

Наша санэпидемстанция мосдез77 использует только проверенные и сертифицированные средства для уничтожения  крыс, четко соблюдая все санэпидемтребования и руководствуясь своим большим опытом выбора методов дератизации-борьбы с грызунами при обслуживании помещений разной категории. Уничтожение крыс-травля крыс и борьба с этими умными млекопитающими – это многоступенчатый процесс, включающий не только подготовительный осмотр и собственно уничтожение крыс, но и последующую проверку нашими специалистами результативности работ по борьбе с крысами.

При больших площадях на которых нужно вывести крыс, подразумевается от одного до трех выездов наших специалистов до полного очищения от крыс, включенных в стоимость обработки.

Наша санэпидемстанция не использует универсальные средства для травли крыс -дератизации(от всех вредителей), мы подбираем к конкретному заражению свои-профессиональные препараты, проверенные на личном опыте, безопасные для здоровья людей и животных.

Задайте любой вопрос нашим специалистам или узнайте цену на уничтожение грызунов. Пишите на нашу почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

или по телефону:8(495)970-93-25

Доверьте уничтожение крыс-дератизацию опытным специалистам Службы дезинфекции Mosdez77.

 Цены на уничтожение и выведение крыс складываются из следующих факторов:

1. Степени заражения, 

2 площади обработки объекта и его особенности. 

    1. Площадь  Расстановка приманок собственного приготовления, ловушек, обработка отпугивающими препаратами.Гарантия до 5лет, до полного уничтожения.
        Комната     от 800 рублей
       Квартира     от1400 рублей
         Дом     от 2400 рублей
        Офис     от 2000 рублей
        Магазин     от 2000 рублей
        Склад     от 2000 рублей
        до 200м2        от 2800 рублей
         Более 300 м2

          Договорная 8(495)970-93-25

         Большие 

      площади

         от 1 рубля за 1м2

Выезд специалиста на травлю крыс   круглосуточно. мы работаем до полного уничтожения.

   Наша санэпидемстанция гарантирует вам:

  1. использование только сертифицированных и безопасных препаратов;
  2. высокий уровень подготовки персонала;
  3. индивидуальный подход в работе при каждой обработке;
  4. полную конфиденциальность;
  5.  полную дератизацию с гарантией и по договору.

 

Уничтожение всех видов вредителей газом.

Травля крыс ядами.

Травля крыс круглосуточно. 8(495)970-93-25

Дератизация складов, магазинов, офисов, подвалов, квартир, любых площадей.

 Наша почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

          


Дератизация

    Дератизация
(франц. dératisation, от rat крыса) — комплекс мер по борьбе с грызунами, вредными для человека в эпидемическом и экономическом отношении
.

    Дератизация включает профилактические и истребительные мероприятия. В населенных пунктах осуществляют санитарные (см. Санитарно-профилактические мероприятия) и строительно-технические профилактические мероприятия, а в полевых условиях — агротехнические. Целью санитарных и строительно-технических мероприятий является обеспечение чистоты в помещениях и на прилегающих к строениям земельных участках. Для этого систематически проводят уборку помещений и территории, мусор и пищевые отбросы собирают в металлические контейнеры, бачки или ведра с крышками. Продукты питания хранят в условиях, максимально затрудняющих доступ к ним грызунов, предпочтительно в недоступной для грызунов таре. Двери подвальных помещений должны быть хорошо пригнаны и плотно закрыты, щели в полах, стенах, места ввода электропроводов, водопроводных и газовых труб заделаны цементом, вентиляционные отверстия защищены металлической сеткой с ячейками 5 мм.

    Агротехнические мероприятия способствуют ухудшению условий обитания грызунов, лишают их убежищ и пищи. Весной проводят обработку зяби, паров и полей под яровые, систематически уничтожают сорняки; уборку урожая и обмолот осуществляют в установленные сроки.

    Истребительные мероприятия проводят с использованием дератизационных средств. Выделяют химический, механический и биологический методы. В городских условиях наиболее эффективна сплошная систематическая дератизация — плановая обработка в течение 1 года всех городских построек, а также участков незастроенной территории (оврагов, лесопарков, скверов). В небольших населенных пунктах допускается систематическая обработка только наиболее заселенных грызунами объектов, а по эпидемическим показаниям проводится сплошная дератизация.

    Химический метод предусматривает применение химических средств. К ним относят яды для уничтожения грызунов (ратициды), а также препараты, защищающие различные материалы от порчи их грызунами или помещения от проникновения в них зверьков. Ими являются альбихтол, сланцевое масло, цинковая соль диметилдитиокарбаминовой кислоты. Широкого практического применения эти препараты не нашли.

    Химические яды применяют в составе пищевых приманок, в виде порошка для опыливания нор и троп грызунов, а также в газообразном состоянии для обработки судов, элеваторов и др. По характеру действия яды для уничтожения грызунов делят на длительно действующие (зоокумарин, ратиндан и др.) и быстродействующие (фосфид цинка, фторацетамид, фторацетат бария, монофторин, газообразные препараты и др.).

    Зоокумарин — порошок белого или светло-серого цвета с характерным запахом. В воде нерастворим. Особенностью препарата является способность кумулировать (накапливаться) в организме животного. Гибель грызунов наступает после неоднократного (в течение нескольких дней) приема очень небольших доз. Отравленные зверьки гибнут обычно на 8—14-е сутки. Домовые мыши более устойчивы к зоокумарину, чем серые крысы. Промышленностью зоокумарин выпускается в виде рабочей смеси 1:200, содержащей 0,5% действующего начала и 99,5% крахмала или талька, из которой приготовляют отравленные приманки (5—15% рабочей смеси к весу готовой приманки). Ее используют также для опыливания нор, троп грызунов, воды. Продолжительность действия препарата 7—15 дней. Препарат практически не опасен для человека. У серых крыс может вырабатываться устойчивость к зоокумарину.

    Ратиндан — кристаллический желтый порошок. В воде нерастворим. Отравленные зверьки гибнут на 6—8-е сутки. Выпускается промышленностью в виде рабочей смеси 1:200, содержащей 0,5% действующего компонента, подкрашенной в голубой цвет. Применяется так же, как зоокумарин, но для пищевых приманок берется 3% этой рабочей смеси к весу приманки. Продолжительность действия препарата 5—8 дней. Для домашних животных и человека ратиндан практически не опасен.

    Фосфид цинка — порошок темно-серого, почти черного цвета, с запахом чеснока. В воде нерастворим. Применяется в пищевых приманках (2—3% к весу приманки), может использоваться для опыливания воды. Продолжительность действия препарата 2—3 дня. При длительном применении препарата у грызунов может вырабатываться к нему настороженность, в связи с чем повторное применение препарата рекомендуется проводить не ранее чем через 100 дней. Препарат обладает выраженным токсическим действием и поэтому опасен для животных и человека.

    Фторацетамид — кристаллический порошок белого или сероватого цвета, хорошо растворим в воде. Применяют в пищевых приманках (содержание яда 0,5—1%), а также для изготовления жидких приманок (0,5% растворы). Очень опасен для человека и домашних животных. Фторацетамид используют не только для дератизации, но и для дезинсекции, т.к. при поедании грызунами приманки с этим препаратом яд проникает в их кровь и вызывает гибель паразитирующих на них кровососущих членистоногих, например блох.

    Фторацетат бария — белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Чрезвычайно опасен для людей и домашних животных, препарат могут применять только специалисты-дератизаторы.

    Монофторин — кристаллическое вещество розового цвета. Хорошо растворяется в органических растворителях, частично в горячей воде. Грызуны гибнут через 3—8 ч. Применяют в пищевых приманках (1% препарата от веса приманки). Продолжительность действия препарата —1 день. Очень опасен для человека и домашних животных.

    Сернистый ангидрид — газообразный препарат, в 21/раза тяжелее воздуха. Грызуны погибают через 15—20 мин при наличии в воздухе 0,1% препарата. Опасен для человека.

    Углекислый газ не имеет цвета и запаха, в 11/раза тяжелее воздуха. Гибель грызунов наступает в течение 48 ч при содержании 500—700 г/мгаза в воздухе помещений. Опасен для человека.

    Хлорпикрин обладает резким запахом, отравляющее вещество слезоточивого действия, а в больших концентрациях — удушающего, очень опасен для человека. Служит для газации закрытых помещений (складов, зерно хранилищ и др.) и нор грызунов (сусликов, песчанок). Гибель грызунов наступает через 25 ч при концентрации газа в воздухе 1—2 мл/м3.

    Синильная кислота. Применяют ее препараты: циклон-Б (инфузорная земля. содержащая 35—40% синильной кислоты). циклон-Д (бумажные диски, пропитанные синильной кислотой). Для обработки складских помещений и судов расходуют 1 диск циклона-Д (экспозиция 6 ч) на 1 мпомещения. Яд чрезвычайно опасен для людей и животных. Работать с препаратами синильной кислоты можно только в противогазах.

    Техника приготовления отравленных приманок. Существует несколько способов приготовления приманок. Яд в необходимой концентрации тщательно смешивают с пищевой основой (зерном, хлебной крошкой, круто сваренной кашей, мукой толчеными сухарями и др.) и добавляют 2—3% растительного масла. Зерновую приманку (пшеницу, овес, кукурузу) вымачивают в течение 24 ч в растворе одного из препаратов, а затем высушивают на воздухе. Для приготовления парафинированных брикетов необходимое количество яда смешивают с пищевой основой и растительным маслом, а затем заливают расплавленным на водяной бане парафином. Массу перемешивают и выкладывают на противень. После застывания разрезают на брикеты нужной величины. 

                    Профилактика против крыс и мышей.

Профилактические мероприятия направлены на создание условий, лишающих мышевидных грызунов корма, воды, убежищ, иными словами, основная профилактическая мера — строгое повседневное соблюдение санитарных требований в животноводческих помещениях и на прилегающих территориях. Все объекты животноводства содержат в чистоте, своевременно убирают остатки корма, навоз и мусор, не допускают захламленности подвальных помещений и чердаков, устраивают крысонепроницаемые, плотно закрывающиеся мусорные ямы и ящики, хранят кормовые запасы в местах, недоступных для грызунов, следят за исправностью полов, стен, дверей, оконных рам, а в случае обнаружения нор немедленно их заделывают железом или цементом, закрывают металлической сеткой (с ячейками не более 12 х 12мм) люки, отдушины, окошки, расположенные в нижней части строений, засыпают ненужные канавы, ямы, погреба, ликвидируют заброшенные и пришедшие в негодность строения. При строительстве новых зданий для фундамента и основания стен надо выбирать такие материалы, которые препятствовали бы проникновению грызунов внутрь помещений.